17.12.2011, 17:52
Hi Schwabe!
Danke für deine Nachricht.
Nein, nicht das einlegen mit Salz ... Das habe ich ca. 12-16 Std eingelegt.
Danke auch für die Rezeptur ... Habe ebenfalls Meersalz verwendet ... Ich meinte, dass die fertig Mischung seit mittlerweile 5 Tagen fertig ist, steht in kühlem Raum ... Möhren hab ich nicht drin, Lauchzwiebeln auch nicht, Frühlingszwiebeln dafür ... Sambal und Rettich auch. Und dann wie du erwähnt hast, auch die Fischsauce :-)
Werde mal kosten und zurückmelden :-)
Danke für deine Nachricht.
Nein, nicht das einlegen mit Salz ... Das habe ich ca. 12-16 Std eingelegt.
Danke auch für die Rezeptur ... Habe ebenfalls Meersalz verwendet ... Ich meinte, dass die fertig Mischung seit mittlerweile 5 Tagen fertig ist, steht in kühlem Raum ... Möhren hab ich nicht drin, Lauchzwiebeln auch nicht, Frühlingszwiebeln dafür ... Sambal und Rettich auch. Und dann wie du erwähnt hast, auch die Fischsauce :-)
Werde mal kosten und zurückmelden :-)